![CANDELITTE](https://infoalsur.com.ar/storage/videos/dsc01364-2-n90xy-mYEEl.jpg)
CANDELITTE
Una de las pastelerías boom de nuestra ciudad, que se distingue por sus tortas hechas con golosinas, sus rellenos súper abundantes y la calidad de sus productos.
Una de las pastelerías boom de nuestra ciudad, que se distingue por sus tortas hechas con golosinas, sus rellenos súper abundantes y la calidad de sus productos.
Liliana Adragna, creadora del alfajor Chocoleit, nos abrió las puertas de su fábrica en Lanús Este para conocer cómo es el proceso de armado de sus golosinas sin harinas y sin azúcar agregada, aptas para celíacos y diabéticos, y que a su vez aportan valor nutricional.
"La cerveza es un símbolo de reunión, de amistad", comenta José mientras prende las máquinas para empezar a cocinar. Gracias a una ampliación que hicieron en las instalaciones a fines de 2022, Anne Bonny produce entre 20 mil y 30 mil litros de cerveza al mes que a su vez comercializan no solo en el bar sino también en otras tiendas y supermercados de la provincia de Buenos Aires y Capital Federal.